sábado, 23 de enero de 2010

Resumen #80: Sábado 23/01

Montréal 3-1 NJ Devils: Zach Parise recibió un pase largo y perfecto de Jamie Langenbrunner para que Parise, en un mano a mano con Jaroslav Halak, avanzara a los Devils en el 1st. Tras una buena jugada en el pase, los Habs lograron el empate con un buen goal de, quién sino, Benoit Pouliot, que lleva ya 9 goles en 14 partidos con los Habs, la misma cifra que había logrado en los Wild en 65 partidos. En el 2nd, Mathieu Darche puso su primero de la temporada tras hacer un tip-in en el shot de Brian Gionta, mientras que Mike Cammalleri puso el G del seguro en el 3rd tras otra gran combinación de equipo cerca de la net de Martin Brodeur. Con 31 saves se puede despedir Jaroslav Halak.

Nashville 1-2 Colorado: Matt Duchene marcó su 16º del año en el 1st en PP, cuando los Avs estaban en 5on3. En el 2nd, Brandon Yip amplió esa ventaja, pero un minuto después Cody Franson la recortó. Y no hubo más goles, pues el referee anuló uno a los Preds por goalie interference. Quinta victoria seguida de los Avs.

Dallas 4-3 Edmonton: Y llegó la décima seguida de los Oilers, que son ya, junto a Carolina, los grandes favoritos ahora mismo para tener el 1st pick en el próximo Draft. Los Oilers fueron capaces de empatar un 3-1 quedando 1:02 en el marcador, después de que Sam Gagner marcara por partida doble, aunque en el segundo tuvo suerte que Mike Modano la pateó sin querer en su propia net, pero James Neal marcó el GWG con 23 segundos restando en el marcador para volver a provocar un infarto a los fans locales, que tuvieron el empate, pero Marty Turco salvó el shot.

1st star: Jaroslav Halak.
En lo que podía ser su último partido con los Habs, Halak hizo 31 saves para ayudar a la victoria de su equipo, con 20 saves en los dos últimos periods y negándole a Langenbrunner las ocho veces que tiró

2nd star: Craig Anderson.
Su shutout streak se acabó en 106:52 minutos, aunque ayudó con un gran partido, otra vez, en la victoria de su equipo.

3rd star: Mathieu Darche.
Sus dos primeros puntos de la temporada en el segundo partido del año para él, con el GWG y una A.